( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Cara Flash Samsung E1272 Tanpa Box

Jumat, September 29th 2017.

 

Selamat Malam sobat Semua… untuk yg sedang mencari tutorial
Cara Flash Samsung E1272 Tanpa Box silahkan di simak baik-baik yach!
gimana Cara nya Flash Samsung E1272 Dengan mudah
kebetulan saya baru dapet servisan Samsung E1272
dalam keadaan Phone Lock, saya reset dulu
pake kode *2767*3855# FULL E2P RESET
alhamdulilah phonlock terbuka
Tapi dilayar muncul tulisan KUNCI SIM
Nah sekarang gmn cara nya untuk membuka kunci sim Tersebut
Gak ada jalan lain kita harus flash ulang
Saya gak punya box gan..??
Jangan takut gan Kali ini saya akan share
gimana Cara Flash Samsung E1272 Tanpa box
cukup menggunakan tools ResearchDownload
Ok kita langsung persiapkan bahan2 nya terlebih dahulu,,

– Hp Samsung E1272
– Kabel data samsung Ori Atau bisa juga
pake kabel data nokia CA-101
– Program ResearchDownload
– Firmware samsung E1272
– Driver
Untuk semua bahan2 diatas saya udah bikin satu Folder tinggal sobat download disini

1. Ekstrak semua file yg sudah di download tadi dalam satu folder
buka folder Samsung E1272 didalam nya ada 4 file
diantara nya :
– driver
– ResearchDownload
– SPD_IMEI
– E1272 BI.pac

1. Instal driver
2. Buka Folder ResearchDownload, klik icon ResearchDownload

 

Lihat screenshot dibawah.

e1272.1

3. Klik Port, lalu klik file E1272 BI.pac yg di tandai merah lihat screenshot

e1272-2

4. Klik Step Pilih COM klik Ok lihat screenshot

e1272-3

5. Klik Start downloading flasing sedang berjalan kira2 membutuhkan waktu hampir 3menit
bersabar aja dan berdoa

e1272-4

 

6. Finish…
Alhamdulilah selesai juga

e1272-5

 

Sekian dulu tutorial kali ini Sobat semoga bermanfaat
Kalau ada yg kurang jelas silahkan untuk bertanya melalui kotak komentar

Produk terbaru

New
Rp 115.000
Order Sekarang » SMS : 085860780111
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPenjepit pcb+kaca Pembesar Kaisi TU-1093T
Harga Rp 115.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 085860780111
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeg530
Nama BarangLcd Samsung G530/G531/G532 (J2 Prime) Org Universal
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 085860780111
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZ3 Mini
Nama BarangLcd+Touchscreen SE Xperia Z3 Mini Compact Black
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 085860780111
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLcd+Touchscreen Iphone 6+ 5.5 White
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 085860780111
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPower Supply NT 1501A+
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 085860780111
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPower Supply Kaisi 1502ad 2A
Harga Rp 265.000
Lihat Detail

Like Yach :)

Cek resi

Cari Produk

Rekening Bank

== 0382193197 == an.Asep Supandi
== 0388677117 == an.Asep Supandi
439901016243532 an.Asep Supandi